Паспорт

http://99px.ru/sstorage/56/2013/11/image_560311131257023477872.png

Имя: Астарта
Волчья Кровь: Дикий Волк
Возраст: 6 Лет
Стая: Диких Волков
Должность: Вожак

Общие Сведения


Астарта довольно дерзкая и вредная среди тех, кто ей не нравится. У нее завышена самооценка, но это терпимо. Самомнение даровало ей помимо стремления, еще и Баранову упертось, вместо упорства. Волчица будет стоять на своем до самого конца, даже если не права. Довольно наглая особа; может просто подойти и высказать все, что о вас думает на прямую, ей не сложно самой, и не жалко вас. Но необщительной ее нельзя назвать, может чуток злой. Но есть у этой волчицы и добрая сторона. Астарта отдаст свой дух и плоть за тех, кого любит. Она всегда поддержит. Ей просто нравится быть подушкой, в которую можно поплакаться! Возможно, это странно, но все же. Вожак всегда выслушает и постарается дать нужный совет. Дерется лишь для того, что бы дать врагу пинка под зад, а потом надрать противнику морду! Ее искренне забавляют всякие потасовки и драки, но к воинам она относиться со всей серьезностью. Как раз там она беспощадная. Ее проклинали, пророчили множество бед, а «друзья» награждали терновым венцом, но она была просто непроницаема. Беды обходят героиню стороной, и она почти никогда не попадает в неприятные ситуации. Даже после смерти Астарту не изменить. Ее сердце – ледяной дворец, где на ее голове сияет корона из зимнего льда, лед повсюду, а в центре тронного зала костер, в котором полыхает огонь, освещая весь замок души. Ее глаза – зеркало души. Они выражают все ее эмоции.
Астарта в общем своем существе очень умная волчица, не лишенная чувства юмора. Одаренная особой хитростью, она виртуозная охотница. Ей очень тяжело охотиться в паре или в команде. Предпочитает одиночество шумным компаниям, но и в последних легко находит свое место.
В глазах Астарты присутствует ярко-алый цвет, но его мало. Он становится заметен лишь в полумраке. Так же есть алая каемочка вокруг зрачка. А так у этой волчицы голубые глаза, подобные чистому летнему небу. Они будто видят вас насквозь. Каждое ваше действие, каждое ваше слово, отражается в этих зеркалах души.
Астарта очень чистоплотная и белый мех не успевает испачкаться.
А если шерсть, как-нибудь, да окажется мокрой, то, не очень-то долго будет сохнуть, и, если во время того, как героиня охотилась одна, упала в воду, то никто об этом не узнает.  Ее шерсть довольно короткая, но густая и поэтому ей редко бывает жарко, однако зимой она частенько мерзнет и ищет теплых, укрытых от снега мест, убежищ.
Длинные, мощные лапы, что прижимают к земле так, что нет возможности выбраться ни для кого, будь то мышь или другой волк. Хвост длинный и далеко не тоненький, а на нем шерсти немало и она длиннее, чем на остальном теле. Подушечки ее лап почти черные, но на них присутствует малиновый оттенок. Когти большие и очень острые, белого цвета, и они-то как раз и любят пачкаться и становятся практически серыми.
Шрамы очень маленькие, их просто невозможно заметить. Чаще всего, морда Астарты выражает какую-то насмешку, но она сама считает, что добро улыбается. Вы попробуйте ей доказать, что это не так, и получите когтистой лапой о морде.


Владелец

Связь с вами: админ знает, но и я не пропаду)