Все взаимно!
Ваша реклама; v1.0
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться42017-04-02 12:54:14
http://wolvesdawn.mybb.ru/viewtopic.php … p=33#p7099
Дыши.Акции. Сюжет.Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.Я помню ваш мир. Я знаю его. А ты же не знаешь о моём ничего.
В вашем мире так много боли и лжи. И здесь не нужны ваши миражи.Стая Горячего Ветра, Стая Порченных,Стая Чернолесья.Люди.
Поделиться52017-09-19 08:14:30
Поделиться62017-09-19 20:28:12
[АКЦИИ] || [НУЖНЫЕ] || [О МИРЕ] || [ХОЧУ У ВАС ИГРАТЬ]
«В 1999 году, когда я задумался о создании Академии, меня обсмеяли и подвергли самой жесткой критике. Это был сложный период, много раз возвращавший меня к самому началу. Я был настойчив, решителен, силён духом, и всё получилось. Наш спорт сопряжён с постоянным физическим и моральным давлением, здесь нет места нытикам и халтурщикам. Хватайтесь за учёбу, покоряйте вершины, не бойтесь рисковать и пытаться. Убедите меня, что из тысячи прочих я выбрал вас не просто так» - приветственная речь директора Академии Александра Брэдфорда, 2014 год.
Уважаемые абитуриенты! Приглашаем вас как можно скорее заселиться в свободные комнаты общежития и определиться с факультетом. Не забудьте оповестить деканат о своём приезде в письменной форме, а также подайте заявку на получение закреплённой лошади.
Занятия по всем дисциплинам начнутся 1 октября!